Jazzküche Kuhn pres.: Roncari’s Cuvée 

 

 

 

Jazzküche Kuhn pres.: Roncari’s Cuvée 

Mi. 23.09.15, 21:00 Uhr

Das Quartett um den Newcomer Dan Roncari hat die Kiste bereits einmal zum kochen gebracht. Mit Hilfe geheimer Zutaten aus der Jazzküche Kuhn läuft die Band zur Hochform auf. Der Chefkoch Roncari lädt zum Festmal ein: "Liebe Feinschmecker! Musik ist wie eine gute Cuvée. Eine optimal zusammengeführte Cuvée schmeckt besser als jede Partie für sich. Die Eigenschaften der einzelnen Partien wie Fruchtausprägung, Tanningehalt, Alkoholgehalt, Restsüße usw. ergänzen einander dabei zu einem harmonischen Ganzen. Gleich ist es bei der Musik. Die Konversation innerhalb der Band lässt umwerfend spannende Musik entstehen. Diesem Leitgedanken folgend, treffen sich am heutigen Abend vier junge Musiker zum gemeinsamen Kellnern. Serviert werden arrangierte Standards und Kompositionen aus den Federn der "Sommeliers" um Roncari.

Dan Roncari - Saxophon
Andrew White - Piano
Sebastian Schuster - Bass
Felix Schrack - Drums

http://www.alexanderkuhn.com

 

Gefördert von: